Encuéntranos en Google+. Comoju: Paletilla de Cordero Estofada

14 de abril de 2008

Paletilla de Cordero Estofada



CORDERO ESTOFADO

* 1 paletilla de cordero (ó 1 Kg. de cordero troceado)
* 1 cebolla
* 1 ajo
* Perejil
* ½ vaso de vino blanco
* Pan rallado
* Agua
* Sal

Rehogar en una cazuela con aceite los trozos de cordero hasta que se doren y reservar
Añadir la cebolla muy picada y cuando esté transparente incorporar, el cordero, el vino y el agua hasta cubrir la carne.
Machacar el ajo, el perejil y el pan rallado.

Añadir este picado a la cazuela, salar y cocer a fuego medio, durante casi 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.


18 comentarios:

  1. Me encanta el cordero, pero nunca lo había hecho así, me apunto la receta. Besitos.

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  2. 1, 2, 3 y 4 trozos cuento, asi que supongo que el 4º es para mi ¿no? jejejejje
    Me gusta la receta!!!
    Besotes Asturiana

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  3. que rico se ve este cordero,ademas parece muy facilito de hacer,y mas facil de comer,jaja.
    te a quedado genial,un saludo.

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  4. Mil_rosas es otra manera, y que sale muy rica

    Poskito aun te estoy esperando... mira que se enfría tu ración

    Belen es muy sencillo y por supuesto... más fácil aun de comer

    Un beso a las tres

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  5. no soy muy de cordero pero aunque sólo sea por esa salsa....uhmmmm

    y pasa por mi blog a la sección de "premios" jeje

    Un beso!

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  6. Vaya pinta!! Con lo que le gusta el cordero a mi madre..(porque con mis hijos no tendría éxito), esta se la preparo en cuanto pueda...Gracias por la receta.

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  7. A estas horas no es bueno pasarse por las cocinas de los demás.¡ Qué hambre y qué rico !.
    Un abrazo.

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  8. El cordero no me gusta mucho, pero viendo este tuyo creo que me lo comería sin dudarlo ni un segundo.

    Un besín y buen dia.

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  9. Redina la salsa casi es lo mas rico para mi tambien jajajjaja

    GRACIASSSSSSSss

    JotaJota pues ya verás como vas a dejar a tu madre de satisfecha

    María José pues menos mal que los olores no salen por la red, porque sino sería ya de volverse locos

    Bego si que es un sabor diferente a otras carnes, pero una vez al año....

    Un beso a tod@s

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  10. brujitastur15/4/08 16:51

    quería hacerte una pregunta y no sabía donde, así que se me ocurrió aquí. Has hecho una tarta o algo así que eran capas con rodajitas de manzana y crema pastelera o algo así? Es que la querría hacer para regalar pero es que no consigo encontrarla y en mundorecetas no me deja ver los mensajes que publicaste.

    Gracias por contestar

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  11. Brujitastur has hecho muy bien en asomarte por aquí, pues ando muy pillada y apenas tengo tiempo.
    Lo que me preguntas creo que es efectivamente las capas de manzana, pero no crema pastelera, sino azúcar y canela

    Mira si pudiera ser esta receta de la Nube de Manzana

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  12. Hola Cova! He venido a verte y tengo cordero descongelandose para hacer mañana la comida. Imaginas como lo voy a guisar? Besos, Corbe.

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  13. brujitastur15/4/08 23:20

    Siii!! Me parece que era esa. Gracias. A ver si subo foto a MR cuando la haga.

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  14. Deliciosa la receta Cova, así que para celebrarlo, pásate cuando puedas por mi blog para recoger un nuevo premio.

    Un saludo.

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  15. Corbe espero que si has hecho os haya gustado

    Brujitastur avísame... que me gustará verla

    Miriam ahora voy a por él. Gracias

    Un beso a todas

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  16. Qué bueno, asturianina jaja, las recetas tradicionales que tanto me gustan. Tiene un aspecto buenísimo, y la receta no es de las complicadas, que es lo que a mí me gusta.
    Sólo te faltó el pan... lo demás, lo tiene todo jajaja.

    Un besín.

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  17. jajajja y yo con tu blog abierto, y con el comentario para mandarte desde ni se sabe y ahora al ir a cerrar todo, me leo tu comentario aquí, y la ventana del comentario sin enviar jajaajja

    Nada... que te pongo el pan ahora

    Un besote

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  18. Lo hice y nos encantó, lo repetiré seguro. Muchos besos, nos vemos en Valencia. Corbe.

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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