Encuéntranos en Google+. Comoju: Patatas a la Riojana (Th.)

31 de enero de 2008

Patatas a la Riojana (Th.)



PATATAS A LA RIOJANA

* 400 gr. de patatas
* 1 pimiento italiano
* 100 gr. de cebolla
* 30 gr. de aceite
* 1-2 chorizos
* 1 cucharada de pimentón
* 1 hoja de laurel
* 350 gr. de agua
* 50 gr. de tomate frito

1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 seg. en vel. 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 min., temp. varoma, vel. 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 min., temp. varoma, vel. 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 min. más.

7 comentarios:

  1. Pliii... ponme el plato que vooyyy...

    ResponderEliminar
  2. jajajajajajja No me puedo creer que "admitas" todos los ingredientes de esta receta jajajajajajaja

    ResponderEliminar
  3. ufffff q pinta madre mia
    asi me gusta q tambien nos enseñes las maravillas q haces en la cocina
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas estas patatas, calentitas ahora apetecen un montón.
    Me encantan los guisos de cuchara.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Cova, que rica receta, no la he probado antes, pero tiene una pinta que te pone los dientes largos.
    Probare a hacerla.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar
  6. Cova, que rica receta, no la he probado antes, pero tiene una pinta que te pone los dientes largos.
    Probare a hacerla.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar
  7. .....y no tienen azúcar.....ni falta que les hace.
    Me encantan las patatas choriceras.

    Besos
    Berta

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...