Encuéntranos en Google+. Comoju: Pan de cebolla y ajo

2 de mayo de 2007

Pan de cebolla y ajo



PAN DE CEBOLLA Y AJO

* 30 gr. de cebolla
* 3 gr. de ajos
* Pimienta y sal
* 250 gr. de harina
* 120 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 8 gr. de levadura

Sofreír los ajos en aceite de oliva. Añadir la cebolla bien cortada. Rehogar tapando la sartén para que la cebolla quede cocida pero sin coger color.
Amasar el resto de los ingredientes. La cebolla y los ajos se añadirán al final del amasado
Reposo en bloque de 30 minutos
Dividir piezas de 200 gr. y bolear. Reposo de 15 minutos.
Formar las piezas y dejar fermentar 90 minutos a 25º C.
Cortar o marcar las barras.
Cocer a 210º C con vapor



6 comentarios:

  1. Hola me llamo Rosa , he descubierto tu blog y me encanta, pero veo que muchas recetas estan realizadas con la thermomix y no tengo, se podrian adaptar manualmente, me gustaria hacer las nubes y las gominolas, tengo tres hijas y las encantan las dos cosas.

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Si que puedes hacerlas manualmente, sin la Thermo.

    Dentro de un momento te pongo ambas receta para el método tradicional, en los post de las gominolas y de las nubes.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. que panes tan estupendos..
    felicidades..

    Acabo de descubrir tu blog, y lo voy a poner en favoritos y le voy a poner un enlace directo desde el mío, si no te importa...q aunq no lo ve casi nadie me gusta poner cosas buenas...

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Este tampoco es muy visitado, que se suponía que nadie lo conocía jajajajjajajaj

    Gracias por tus palabras y solo piensa que quien lo necesite.... ahi los tiene para verlos cuando quiera .

    Un besote

    ResponderEliminar
  5. cova, este pan , como lo podria hacer en la TH?...no me mates por fis....

    ResponderEliminar
  6. Daniela si que te voy a matar ajjajajajaj.
    Todos los panes los hacemos en la Thermo igual

    Yo no te aconsejaría sofreir el ajo y la cebolla en la Thermo., pero si quieres, es que pongas el aceite en vel. 1, 100º, 1 ½ min. Añades el ajo y la cebolla, y déjalo a la misma vel. y temp. , hasta que veas la cebolla ya hecha.
    Le quitas el aceite y añades el resto de los ingredientes y vel. espiga unos 2 minutos

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...