Encuéntranos en Google+. Comoju: Magdalenas Con Chocolate

8 de abril de 2007

Magdalenas Con Chocolate


MAGDALENAS CON CHOCOLATE

* 360 gr. de mantequilla en pomada
* 360 gr. de azúcar
* 360 gr. de harina bizcochona
* 6 huevos
* 20 gr. de cacao

Pon la mariposa, trabaja la mantequilla con el azúcar 3 min., a vel. 3. incorpora los huevos, uno a uno por el bocal, sin bajar la velocidad.

Añade la harina y mezcla 15 seg. a vel. 2. divide la masa resultante en 2; retira la mitad de la masa a un recipiente y mezcla con una espátula con el cacao en polvo.

Vierte en el fondo de los moldes un poco de masa de chocolate y reserva un poco.
Encima reparte la masa de las magdalenas y termina con una última capa de masa de chocolate encima.

Hornea a 180º, en horno caliente unos 25 min. Deja enfriar.

* Hice la mitad de la receta y salieron 9

2 comentarios:

  1. Hi , i love the look of your muffins. I Was wondering if the google translate English words to correct Was . Your first ingredient is butter cream or butter is it ? the recipe looks like a Pound cake recipe . thanks

    ResponderEliminar
  2. The first ingredient is butter, room-temperature butter or softened

    And if you want, I would like to know that Pound cake recipe

    Thanks

    ResponderEliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...