Encuéntranos en Google+. Comoju: Turrón de Chocolate

27 de diciembre de 2006

Turrón de Chocolate






Los diferentes Turrones de Carlos que hice, con los regalitos que me llegaron


TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE

* 330 gr. de praliné de avellana
* 270 gr. de cobertura de leche
* 50 gr. de Pailleté Feuilletine

Pailleté Feuilletine


Fundir la cobertura y dejar que tome una temperatura de 38º y entonces añadirle el praliné de avellana que tiene que estar a 17º. Mezclamos bien con la espátula y se le añade el cereal elegido. Al hacerlo con estas temperaturas la mezcla queda atemperada.Vertemos la mezcla en la turronera, previamente forrada de papel y la dejamos que vaya solidificando durante 24 h. a 17º C. Desmoldar y adornar al gusto, por ejemplo con un rayado de cobertura blanca.

Notas:-Los cereales mejor que estén "acaramelados" tipo cereales de desayuno, así se evita que se queden blandos al mezclar lo con la cobertura y el praliné. El pailleté no se reblandece.

-En caso de no encontrar la cobertura de leche, se puede utilizar tabletas de chocolates con leche que están enriquecidas con pasta de avellana, fáciles de encontrar en grandes superficies.




* 200 de cobertura negra
* 165 de Praline de avellanas
* 165 gr. de Praline de almendras
* c/n de avellanas o almendras


TURRÓN DE CHOCOLATE

* 250 gr. de Praliné de almendras
* 100 gr. de chocolate con leche
* 16 gr. de chocolate de cobertura
* 16 gr. de manteca de cacao
* 56 gr. de mantequilla
* c/n de garrapiñadas


6 comentarios:

  1. Anónimo3/7/08 20:40

    QUE ES PAILLETE FEULLETINE

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  2. El Pailleté Feuilletine, viene a ser una especie de barquillo-galleta pero que no se humedece en contacto con el chocolate, así que queda crujiente despues de trabajar con el.

    Espero que lo veas bien en la foto

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  3. Pero que bueno, la verdad que si que es un regalo ideal eh :D a mi me encantaria ^^
    besos

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  4. Carolina si estuvieras mas cerca.... no dudes que te haría muchos...

    un besote

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  5. Siempre aprendiendo contigo, no conocía el Pailleté. Dulces Navidades con ese turrón ;)

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  6. Jose es lo bueno de esto.. que todos aprendemos de todos ;-)

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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