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23 de octubre de 2006

Fritos de Jamón y Cabrales


FRITOS DE JAMÓN Y CABRALES

* 1 l. de leche
* 250 gr. de harina
* 200 gr. de mantequilla
* 50 gr. de aceite de oliva virgen extra
* 100 gr. de queso Cabrales
* 200 gr. de queso de fundir
* 250 gr. de jamón cocido
* Sal, pimienta blanca

Vierte la mantequilla y el aceite y programa 3 min., temp. Varoma, vel. 1
Añade la harina y programa 5 min. a temp. Varoma, vel. 1
Incorpora el queso cabrales y la leche y programa 9 min., temp. Varoma, vel. 2-3
Tritura 10 seg. a vel. 5-6.
Vierte la mitad de la masa en un molde rectangular. Pon una capa de jamón y una de queso para fundir encima. Vierte la otra mitad y deja enfriar
Una vez fría, desmolde y corta con el cuchillo. Empana y fríe en aceite muy caliente

4 comentarios:

  1. Ay que cosa tan rica. Este te lo copio seguro seguro. Me toi relamiendo toaaaa.

    Besinos.

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  2. Estos los hizo David, así que no tienes excusa para no hacerlos tu jajjjaja, que además están beniiisimos

    Un besín

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  3. hola Cova es la primera vez que hablo contigo...tienen una pinta estupenda, los haré seguro pero mi pregunta... saben mucho a queso? para mi hija de 4 años le gustará? le encanta el queso pero el cabrales es un queso fuerte... agradezco tu respuesta... un saludo y sigue así

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    Respuestas
    1. uff que foto.. que tiempos :-)

      Si que sabe algo, así que casi por la peque, mejor cambia el queso por un queso azul que es mas suave y sólo le dará un toque.

      Queda muy rico

      Un saludo y muchas gracias

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Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

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