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1 de junio de 2006

Petit de Albaricoque



PETIT DE ALBARICOQUE

* ½ tarrina de queso fresco semidesgrasado (“Hacendado”) 20% materia grasa.
* 100 ml. de nata
* 250 gr. de albaricoques
* 100 gr. de azúcar
* ½ sobre de gelatina neutra Royal.

1. Lavar bien y quitar la pepita a los albaricoques.
2. Se trituran en la thermomix en vel. máxima unos 2 min.
3. Reservamos esta preparación y echamos en el vaso la nata y la gelatina neutra y con la espátula removemos bien hasta abajo (hay que asegurarse de que la gelatina no caiga en la cuchilla y que se mezcle bien, para ello hay que echarla con la tapa abierta y mezclarla bien para que no queden grumos).
4. Programa 5 min., temp. 90º, vel. 4.
5. Añadimos el queso, el azúcar y los albaricoques y batimos bien unos segundos en vel. 4 y llevamos a la vel. máxima otros segundos para hacerlo mas fino.
6. Ponemos la mezcla en vasos y dejamos enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.


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