Encuéntranos en Google+. Comoju: Cinta de Lomo Rellena

13 de febrero de 2006

Cinta de Lomo Rellena





LOMO RELLENO

Un lomo de cerdo con 3 cortes, rellenando uno de jamón, otro de queso curado y otro de bacon

Lo cubres con lonchas de bacon y al horno unos 25 minutos


SALSA DE MEMBRILLO

Para el sofrito
* 350 gr. de cebolla o cebolletas
* 50 gr. de mantequilla
* 30 gr. de aceite

2ª Parte:
* 200 gr. de nata para cocinar
* 200 gr. de dulce de membrillo

Para finalizar
* 150 gr. de champiñones laminados
* Sal y pimienta

Lave bien los champiñones, cociélos con zumo de limón para que no se oscurezcan y resérvelos.

Ponga en el vaso del Thermomix los ingredientes del sofrito, y trocee durante 6 seg. en vel. 3 ½. A continuación programe 15 min., temp. Varoma, vel. 1

Añada la nata y el membrillo y triture en vel. máxima durante 25 seg.

Por último incorpore los champiñones, sazone con sal y pimienta y programe 10 min., 100º, vel. 1


2 comentarios:

  1. Anónimo1/5/13 20:52

    quisiera saber el membrillo en colombia como se conoce o por cual otra cosa puedo reemplezarlo? gracias Ma. C.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se que en inglés es Quince. No se si buscando en Google en imágenes entre membrillo y Quince, puedas ver como es y de donde se saca la carne o dulce de membrillo

      Otros nombres que a ver si te sirven podrían ser: bocadillo, codoñate, membrillate....

      Ya me dirás si con todo esto, ya sabes que es :-)

      Eliminar

Muchas Gracias por estar, leerme y dejarme tu comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...